¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mediante el Panel de Control Simple con servidores de seguridad de Hardware de Cisco ASA 5505

Cuando se utiliza el Panel de Control Simple con un firewall de hardware de Cisco ASA 5505, dos procesos pueden verse afectados: la resolución de dominios mientras se ejecuta DNS y la asignación de direcciones IP de dominio a través del firewall externa.

DNS

Al configurar los dominios dentro del Panel de Control Simple, los dominios deben ser asociados con las direcciones IP interna (10.x.x.x) para el servidor. El servidor de seguridad asigna automáticamente las solicitudes entrantes en las direcciones IP externas a las direcciones internas (10.x.x.x). Para configurar los archivos de zona DNS Simple de Panel de Control, consulte Configuración de DNS de Panel de Control Simple con cortafuegos de Hardware de Cisco ASA 5505.

Sitios Web

Al configurar los dominios dentro del Panel de Control Simple, asegúrese de asociar los dominios de las direcciones IP interna (10.x.x.x) para el servidor. Durante el Asistente para la configuración de dominio, verá un menú de todas las direcciones IP en el servidor. Cuando se selecciona la dirección adecuada, el servidor de seguridad asignará automáticamente las solicitudes entrantes en las direcciones IP externas las direcciones internas (10.x.x.x).