Subastas GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Mediante la lista observación

La lista de seguimiento le permite realizar un seguimiento de los nombres de dominio en GoDaddy Auctions®. Ver el precio actual, el precio de venta, el número de pujas sobre nombres de dominio y la hora de finalización de la subasta.

Puede utilizar la lista de observación desde una aplicación web o puede utilizar la aplicación GoDaddy inversor para realizar el seguimiento de las subastas de caducidad en tu dispositivo móvil.

Agregar dominios a su lista de observación mediante Web App

1. Inicie sesión en GoDaddy subastas.
  2. Busque el nombre de dominio que desea ver. Para obtener más información, vea Buscar nombres de dominio en Go Daddy Auctions.
  3. Haga clic en un icono de dominio del nombre más (+) para ver los detalles del anuncio.
  4. Haga clic en el icono de reloj (ojo) del nombre de dominio para Agregar a la lista de observación. El icono de reloj se vuelve azul.

Vista y lugar apuesta desde su lista de observación mediante Web App

1. Inicie sesión en GoDaddy subastas.
  2. Lista de pujas, seleccione seguimiento.
  3. En Hacer oferta/columna el nombre de dominio, escriba la cantidad que desea pujar u ofrecen.
  4. Seleccione que ha leído y acepta los acuerdos de servicio que mostrar y, a continuación, haga clic en Enviar pujas/ofertas.

Vista y lugar apuesta desde su lista de observación mediante inversor Mobile App

1. Puntee en el icono de la aplicación inversor en tu dispositivo móvil.
  2. Puntee en la ficha seguimiento .
  3. Puntee en el dominio que vaya a pujar.
  4. En el campo de La puja , acepte la puja mínima que ya se ha rellenado o entrar en una nueva puja de proxy.
  5. El importe de la puja de proxy debe ser mayor que el importe de la puja mínima.

6. Puntee en Pujar para enviar otra puja, o si estás ganando y desea aumentar tu puja y colocar a un servidor proxy, puntee en Aumenta tu puja.
  7. Más info