Mediante vínculos a sitios para la promoción de tienda

Vínculos a sitios generan automáticamente listados de URL para las páginas de tu tienda de Quick Shopping Cart®. A continuación, puede copiar la dirección URL y colocarlo como un vínculo en otros sitios Web, en la publicidad, o cualquier otra característica que utiliza vínculos.

También puede agregar código a los vínculos para su seguimiento (etiquetado) y generar vínculos para crear los cupones. Para obtener más información sobre la creación de cupones, consulte Managing cupones.

Para crear vínculos a sitios

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú de promover , en la sección de visibilidad , haga clic en Vínculos a sitios.
  5. Seleccione el tipo de vínculo para crear:
    • Página de inicio : vincula directamente a la portada de tu tienda.
    • Producto de Showcase : vínculos a una página que muestra un producto concreto que seleccione.
    • Categoría de Showcase : vínculos a una página que muestra una categoría determinada que seleccione.
    • Búsqueda de tiendas : vínculos a la página de búsqueda del almacén. Si desea que la página de búsqueda de tiendas para mostrar el resultado de una búsqueda específica, escriba un término de búsqueda.
  6. Si desea generar un vínculo para realizar un seguimiento, seleccione Usar código de origeny, a continuación, escriba un código único para el vínculo.

Nota: Puede utilizar cualquier carácter para crear códigos de origen para identificar qué representa cada código fuente. Por ejemplo, puede crear un código fuente de Yahoo001 para representar el primer anuncio en Yahoo.

7. Si desea generar un vínculo para un cupón que creó, seleccione Usar código de cupóny, a continuación, seleccione un cupón.

Nota: El vínculo a sitios se muestra en la parte inferior de la página en la sección Vínculo generado .