¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mediante Zend Guard cargador

Puede utilizar Zend Guard cargador, una aplicación gratuita, descodificar archivos de Zend de su sitio Web si utiliza PHP 5.3 o posterior en su cuenta de alojamiento de Linux. Para obtener más información, consulte Ver o cambiar la versión PHP.

Si utiliza cualquier versión de PHP antes de 5.3 (por ejemplo, 5.2), debe utilizar para descodificar los archivos Zend Zend Optimizer. Para obtener más información, vea Utilizar Zend Optimizer.

Para habilitar el cargador de Zend Guard, debe modificar o crear un archivo de inicialización de PHP (más información) que incluye el siguiente código al principio:

[Zend]
zend_extension="/usr/local/Zend/lib/Guard-6.0.0/php-5.4.x/ZendGuardLoader.so"