Mediante Zend Guard cargador en Web de & hospedaje clásico

Puede utilizar Zend Guard cargador, una aplicación gratuita, descodificar archivos de Zend de su sitio Web si utiliza PHP 5.6 o versiones anteriores en su cuenta de alojamiento de Linux. Zend Guard cargador no es compatible con PHP 7.0 o posterior. Para obtener más información, consulte Ver o cambiar la versión PHP en hospedaje Web de & la clásica.

Nota: Si utiliza cualquier versión de PHP antes de 5.3 (por ejemplo, 5.2), debe utilizar para descodificar los archivos Zend Zend Optimizer. Para obtener más información, vea alojar usando Zend Optimizer en Web de & la clásica.

Advertencia: Nuestras cuentas Web/estándar no admiten Zend Guard 6.0. Actualmente, sólo se admite Zend Guard 5.5.0.

Para habilitar el cargador de Zend Guard, debe modificar o crear un archivo de inicialización de PHP (más información) que incluye el siguiente código al principio:

apc.enabled=0
[Zend]
zend_extension="/usr/local/Zend/lib/Guard-5.5.0/php-5.3.x/ZendGuardLoader.so"

La línea apc.enabled=0 deshabilita APC, lo cual debe hacer a usted Zend Guard en nuestras cuentas de hospedaje.

Advertencia: Recomendamos encarecidamente no utilizar Zend Guard a menos que sepa que los archivos se codifican para PHP 5.6 o versiones anteriores. Archivos codificados con versiones anteriores de Zend Guard no se ejecutarán en estas versiones de PHP e intenta descodificar los archivos en tu cuenta de hospedaje puede dañar ellos.