Mejorar el posicionamiento de búsqueda de mi sitio

No existe un método infalible para mejorar tu posicionamiento de sitio en los resultados de los buscadores, pero los planes Comercial, Comercial plus y de eCommerce incluyen la herramienta de optimización para buscadores. Esto te ayuda a agregar información adicional acerca de tu sitio para capturar la atención digital de los buscadores.

Nota: Si tienes el plan Personal, compáralo con los planes equipados para SEO y considera actualizarlo.

1. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  2. Haz clic en el panel de Configuración del sitio.
    haz clic en el panel de Configuración del sitio
  3. Haz clic en Optimización para buscadores.
  4. Haz clic en Empezar la optimización. (Si tienes el plan Personal, el botón no aparece y la información ingresada en el campo Descripción no se guarda.)
    haz clic en Empezar la optimización
  5. El formulario agrega automáticamente el nombre de tu sitio. Sigue paso a paso las instrucciones para agregar más información.
    llenar el formulario
  6. Después de completar el formulario, haz clic en Publicar ahora para agregar inmediatamente la información a tu sitio o, si no estás del todo listo, haz clic en Publicar más tarde.
    publicar actualizaciones
  7. Después de publicar la información del SEO*, la mayoría de la información agregada solo se ve por los rastreadores de buscadores. Sin embargo, tu página de inicio incluirá la frase descriptiva que ingresaste.
    descripción agregada