Menú de servicios expertos

A veces se necesita un administrador de servidores experimentado para tareas complicadas como optimizar bases de datos, configurar firewalls o mover contenido. Para ayudar durante esos momentos, hemos creado una variedad de Servicios Expertos.

La siguiente lista de Servicios expertos incluye detalles sobre la ayuda adicional que podemos proporcionar. Cada uno de estos servicios está más allá del soporte que incluimos de forma gratuita con la mayoría de nuestros productos. Llame a estos equipos de asistencia técnica para conocer los precios del servicio de expertos:

Local Número de asistencia técnica
Nosotros (480) 463-8824
India 040 - 49187600

Nota: Si no ves lo que necesitas en esta lista, es posible que podamos hacerlo por ti. Llámanos sobre una solicitud de servicio personalizado .

Servicios de expertos

Nombre del servicio Descripción Hora
Análisis de rendimiento avanzado y auditoría de seguridad Obtén un análisis detallado de cómo ajustar tu servidor para un rendimiento óptimo.

Para VPS Linux/servidores dedicados de GoDaddy.

72h
Optimización de Apache Ajusta tu servidor Apache para obtener el máximo rendimiento.

Para VPS Linux/servidores dedicados de GoDaddy.

72h
Asistencia técnica para aplicaciones Instala aplicaciones web como WordPress, Joomla o Drupal.

Para Linux Hosting (cPanel), VPS/Servidores dedicados.

72h
Reparación de la cadena de conexión Obtén ayuda para resolver errores de la cadena de conexión.

Para Linux Hosting (cPanel), Windows Hosting (Plesk), VPS/Servidores dedicados.

72h
Recuperación de contenido o base de datos Restaurar cualquiera de los archivos de una cuenta de alojamiento o una base de datos desde una copia de seguridad disponible.

Para hosting web y clásico, WordPress administrado.

72h
Migración de contenido Mueve el contenido de tu sitio web desde cualquier host/servidor a GoDaddy.

Para servidores VPS/dedicados, hosting de Linux (cPanel), hosting de Windows (Plesk), WordPress administrado, hosting web y clásico.

7-10d
Script de respaldo de base de datos Obtén ayuda para configurar respaldos automáticos de bases de datos.

Para VPS Linux/servidores dedicados de GoDaddy.

72h
Buscar y reemplazar bases de datos Obtén ayuda para actualizar las URL en tu base de datos para asegurarte de que tu sitio se vincule a los lugares correctos.

Para Linux Hosting (cPanel), VPS/Servidores dedicados.

72h
Manejo de bases de datos Obtén ayuda para importar, exportar, reparar, hacer copias de seguridad o restaurar tu base de datos.

Para Linux Hosting (cPanel), VPS/Servidores dedicados.

72h
Auditoría de espacio en disco Obtén una auditoría del uso de espacio en disco y recomendaciones para liberar espacio en disco.

Para VPS Linux/servidores dedicados de GoDaddy.

72h
Configuración de DNS Configura DNS para hasta tres dominios.

Para VPS Linux/servidores dedicados de GoDaddy.

72h
Copia de seguridad de la configuración a través del Panel de control (para un dominio o un servidor completo ) Obtén ayuda para configurar respaldos automáticos para un dominio o para un servidor completo.

Para VPS/servidores dedicados de GoDaddy.

72h
Configuración de nombre de dominio Configura 3 (o menos) dominios en el panel de control de tu servidor.

Para VPS Linux/servidores dedicados de GoDaddy.

72h
Migración de correo electrónico Consulta Rutas de actualización y migración de correo electrónico .
Revisión de correo no deseado Identifica problemas de spam en tu servidor.

Para VPS Linux/servidores dedicados de GoDaddy.

72h
Buscar y reemplazar texto en archivos Reemplaza una cadena de texto como un nombre de dominio, ruta absoluta o URL en los archivos de un sitio web.

Para todos los productos de hosting y servidores, incluido WordPress administrado.

72h
Configuración de reglas de firewall (Linux) Agrega o elimina reglas de firewall de software a tus iptables.

Para VPS Linux/servidores dedicados de GoDaddy.

72h
Sesión de inicio Programa una consulta de 30 minutos con un experto de GoDaddy para que te ayude a comenzar con el Creador de sitios, la Tienda en línea o WordPress administrado.

Para creador de sitios web, tienda en línea, WordPress administrado.

24h
Restauración de hosting Restaura los archivos de una cuenta de hosting compartido y múltiples bases de datos a partir de una copia de seguridad disponible.

Para hosting web y clásico; Hosting compartido de Linux (cPanel; Hosting compartido de Windows (Plesk).

72h
Cambios en el archivo .htaccess Haz cambios en el archivo .htaccess en tu cuenta de hosting de Linux.

Para Linux Hosting (cPanel), WordPress administrado, VPS/servidores dedicados

72h
Prevención de intrusiones Configura la prevención de intrusiones para ayudar a detener los ataques de fuerza bruta y DDoS.

Para GoDaddy Linux VPS/Servidor dedicado.

72h
cambios en el archivo my.cnf Haz cambios en un archivo de configuración de MySQL.

Para Linux Hosting (cPanel), WordPress administrado, VPS/Servidores dedicados.

72h
Optimización de MySQL Optimizar MySQL para un rendimiento máximo.

Para VPS Linux/servidores dedicados de GoDaddy.

72h
Auditoría de permisos/propiedad Los permisos incorrectos pueden impedir la funcionalidad del sitio y dejarlo menos seguro. Una auditoría de permisos puede garantizar que tu sitio funcione de manera adecuada y segura.

Para VPS Linux/servidores dedicados de GoDaddy.

72h
Cambios en la configuración de PHP Obtén ayuda para ajustar tu configuración de PHP para que tus aplicaciones se ejecuten de la manera que deseas.

Para VPS Linux/servidores dedicados de GoDaddy.

72h
Instalación del módulo PHP Instala 3 módulos.

Para VPS Linux/servidores dedicados de GoDaddy.

72h
Actualización de PHP Actualiza PHP a la última versión.

Para VPS Linux/servidores dedicados de GoDaddy.

72h
Fortalecimiento del servidor Obtén ayuda para deshabilitar versiones anteriores de TLS para que solo se use TLS 1.2.

Para VPS Linux/servidores dedicados de GoDaddy.

72h
Instalación de SQL Server Express Instala SQL Server Express en tu servidor.

Para VPS/servidores dedicados.

72h
Cambios en el archivo web.config Realiza cambios en un archivo web.config.

Para Windows Hosting (Plesk), VPS de Windows/Servidores dedicados

72h
Restauración del Creador de sitios Recupera archivos perdidos o dañados del Creador de sitios de nuestras copias de seguridad para que puedas volver a trabajar.

Para el Creador de sitios v7.

72h
Configuración del Firewall de Windows Configura el firewall para tu servidor Windows.

Para VPS de Windows/servidores dedicados.

72h