Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Mi correo electrónico dejó de funcionar tras la configuración de mi alojamiento

Si el correo electrónico ha dejado de funcionar cuando se configura el panel de control compartido cuenta de hospedaje, este artículo contiene detalles acerca de lo ocurrido y cómo solucionarlo. Si sólo desea solucionar el problema, consulte la sección cómo repararlo .

En este artículo sólo se aplica al alojamiento del panel de control. Si no está seguro si se trata de usted, consulte ¿qué tipo de cuenta de alojamiento tengo?

Qué ha pasado

A diferencia de los demás productos hospedaje compartidos, alojamiento del panel de control incluye el alojamiento de correo electrónico en el mismo servidor que hospeda el sitio Web. Este servicio integrado significa que puede utilizar su cuenta de panel de control para direcciones de correo electrónico de su nombre de dominio de host.

Al configurar tu panel de control de alojamiento, configuramos el nombre de dominio para utilizar su servicio de correo electrónico modificando la configuración de DNS, específicamente su MX registros, qué control de servidor que recibe correo electrónico de su dominio.

Si está configurando un nuevo nombre de dominio, no es muy importante. Sin embargo, si tiene direcciones de correo electrónico en el nombre de dominio, cambiar los registros MX desconecta su nombre de dominio del servidor que aloja a ellos. Es decir, dejan de funcionar.

¿Cómo arreglarlo?

La solución más sencilla para agregar el correo electrónico de direcciones a su panel de control hosting (más información).

Sin embargo, si desea seguir utilizando el mismo servicio de correo electrónico, debe cambiar los registros MX (más información).

Si no utiliza el servicio de correo electrónico de GoDaddy, debe ponerse en contacto con el host de correo electrónico para los registros MX.

Si ha utilizado el servicio de correo electrónico de GoDaddy, utilice los siguientes registros MX:

MX (intercambiador de correo)
Prioridad Host Puntos a TTL
10 @ mailstore1.secureserver.NET 1 hora
1 @ SMTP.secureserver.NET 1 hora