• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Mi correo electrónico estaba configurado, ¿ahora qué?

¡Felicidades! Ya creaste tu dirección de correo electrónico, agregaste un correo electrónico de recuperación y configuraste tu dirección de correo electrónico en tu teléfono o computadora. Tu correo electrónico ahora está configurado y listo para usar. ¡Esto es lo que puedes hacer a continuación!

Para obtener más consejos sobre el uso de tu cuenta, consulta nuestra guía de inicio rápido para Microsoft 365 .

Tareas recomendadas

Aquí hay algunas tareas comunes que otros clientes hacen después de completar la configuración del correo electrónico.

Aprovecha Microsoft 365

Si compraste un plan Comercial o Comercial Premium Microsoft 365, tienes acceso a aplicaciones Microsoft 365 adicionales para tu teléfono y computadora. Revisión Opciones del plan Microsoft 365 .