Mi sitio web no se muestra

Hay muchas razones por las que su sitio web no se muestra y ninguna es buena. Aquí hay algunas cosas que puede verificar.

Nota: Si tiene problemas con un sitio web de WordPress, Solución de problemas de WordPress es el mejor lugar para comenzar.

Asegúrese de que su facturación esté actualizada y que su dominio no haya caducado

Esto no es un problema para los dominios y sitios web nuevos, pero a veces, si está muy ocupado, los dominios y sitios existentes pueden caducar antes de que se dé cuenta.

• Vaya a su GoDaddy Renovaciones y facturación página para asegurarse de que sus pagos estén actualizados y sus dominios aún estén activos.

Actualiza tu navegador web

En ocasiones, es posible que deba borrar la memoria caché del navegador web para ver su sitio web:

• Chrome o Internet Explorer: presione CTRL + F5
  • Firefox: presione CTRL + R
  • Safari: presione Comando + Opción + R

Asegúrese de que su DNS esté apuntado correctamente

Si su dominio está registrado con GoDaddy, actualizamos sus registros DNS cuando configura su cuenta y esto no debería ser un problema. Pero si su nombre de dominio está registrado en otro lugar, asegúrese de estar utilizando los servidores de nombres correctos para apuntar su nombre de dominio al sitio web. Para obtener más información, consulte:

Asegúrese de que los archivos de su sitio web estén en el directorio correcto

Si cargó los archivos de su sitio web en el directorio incorrecto, definitivamente tendrá problemas para ver el sitio. El nombre del directorio correcto para sus archivos depende de su tipo de alojamiento:

• Alojamiento Linux con cPanel: / public_html para su dominio principal. Para un subdominio o dominio adicional, aquí se explica cómo encuentra el directorio raíz .
  • Alojamiento Windows con Plesk: / httpdocs para su dominio principal. Para un subdominio o dominio adicional, aquí se explica cómo busque el directorio raíz.

Compruebe el nombre de archivo de su página de inicio

Cuando se escribe su nombre de dominio en un navegador web, debe aparecer la página de inicio. El nombre de archivo para su página de inicio podría ser uno de varios nombres dependiendo de cómo se crearon los archivos de su sitio web (por ejemplo, index.htm o Default.html son posibles). Asegúrese de que el nombre de archivo de su página de inicio sea correcto para su tipo de alojamiento. Para obtener esta información, consulte:

Compruebe los nombres y las rutas de los archivos de imagen

Si sus imágenes no se muestran, asegúrese de que el directorio donde se encuentran las imágenes y la ruta especificada en su código coincide exactamente.

Nota: Las rutas en las cuentas de Linux distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que si hay caracteres en mayúscula en el nombre de su imagen (por ejemplo, GoDaddy Hosting Connection y yo mage.jpg), entonces la ruta en su código debe además use caracteres en mayúscula en los mismos lugares, o la imagen no aparecerá.

Corregir enlaces de sitios rotos

Si has desarrollado tu sitio web a nivel local, el código debe tener en cuenta el cambio de entorno que se produce cuando cargas contenido del sitio. Las URL de las páginas Web, las rutas de imágenes y los nombres de las bases de datos pueden todos ser sensibles al entorno.

Le recomendamos que utilice URL relativas al hacer referencia a páginas web. Las URL relativas identifican una página web en relación con, o en el contexto de, la página actual. Debido a que no hacen referencia al nombre de dominio, las URL relativas no requieren modificación al cambiar de entorno.