Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Microsoft Edge: borra tu caché

Si tienes problemas para ver tu sitio web, puedes intentar borrar el caché y volver a visitarlo.

1. Selecciona elIcono de tres puntos horizontales Configuración y más menú.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Privacidad y servicios en la barra de navegación de la izquierda.
  4. En el área Borrar datos de navegación , selecciona Elegir qué borrar .

Nota: Seleccionar Cookies y datos del sitio web también puede ayudar a resolver algunos problemas que puedas tener, pero eliminar las cookies eliminará las contraseñas que almacenes en tu navegador.

5. Selecciona solo imágenes y archivos en caché .
  6. Selecciona Borrar ahora .
    Seleccionar solo imágenes y archivos en caché

Paso relacionado

• Intenta ver tu sitio web nuevamente.