Microsoft Surface: Configuración de correo electrónico

Sabemos que estamos muy contentos de recibir su correo electrónico configurado en el equipo Tablet PC de Microsoft Surface. Deberíamos tener su correo electrónico que el dispositivo está trabajando en unos 5 minutos. Estos pasos funcionan para la mayoría de nuestros clientes, pero a veces puede que necesite realizar algunos cambios adicionales dependiendo de donde usted vive y qué ISP utiliza.

ANTES DE EMPEZAR: Para configurar la superficie tableta con su correo electrónico, necesitará conocer los puertos y la configuración del servidor de correo electrónico IMAP. Para encontrarlos, vaya a la Centro de configuración de correo electrónico y escriba la información que se muestra en la configuración del servidor de correo electrónico.

Nota: La superficie tablet actualmente no admite cuentas de correo POP3. Para cambiar la cuenta de correo electrónico, consulte Cambio de POP a IMAP.

Configurar el correo electrónico en su Tablet PC de superficie

1. Abra el menú.
  2. Puntee en Configuración.
  3. Puntee en Cuentas.
  4. Puntee en Agregar una cuenta.
  5. Puntee en Otra cuenta.
  6. Puntee en IMAPy, a continuación, puntee en Conectar.
  7. Introduzca su Dirección de correo electrónico y Contraseñay, a continuación, puntee en Conectar. Si ve un mensaje de error, no se preocupe. Tiene toda la información que necesita.
  8. Introduzca la siguiente información:
    IMAP
    Dirección de correo electrónico Introduzca su dirección de correo electrónico completa.
    Nombre de usuario Introduzca su dirección de correo electrónico completa.
    Contraseña Escriba la contraseña de su cuenta de correo electrónico.
    Servidor de correo entrante (IMAP) IMAP.secureserver.NET
    Puerto 143
    Servidor de correo saliente (SMTP) smtpout.secureserver.NET
    Puerto 25
  9. Seleccione Servidor saliente requiere autenticación.
  10. Seleccione Utilice el mismo nombre de usuario y contraseña para enviar y recibir correo.
  11. Puntee en Conectar.

Eso es todo. Si todo funciona bien, debería ver algunos mensajes de correo electrónico. Para asegurarse de que puede enviar mensajes, siga adelante y redactar correo electrónico y enviárselo a sí mismo.

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Logotipos y marcas de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Reservados todos los derechos.