Migración de sitios Web desde cuentas de hospedaje compartidas

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Antes de intentar migrar el contenido de alojamiento, asegúrese de que ha creado una copia de seguridad de la información para fines de restauración.

Migrar su sitio Web en su nuevo servidor no es algo que GoDaddy admite directamente a menos que compre nuestro servicio experto de migración (más información). Depende de usted para asegurarse de que su sitio Web y las correspondientes aplicaciones funcionen correctamente en su nuevo entorno. Se trata de una breve explicación del proceso de migración para ayudar a usted.

Configurar tu dominio

Las instrucciones de instalación dependen de que ha seleccionado el panel de control. Si ha decidido para configurar su servidor sin un panel de control, usted será responsable de la configuración de su dominio manualmente.

Panel de control correspondiente debajo de referencia de referencia relativa a la configuración de un dominio en el servidor:

panel de control

Parallels Plesk Panel

Carga de archivos

Una vez que haya configurado su dominio, puede cargar los archivos en el servidor. Cada panel contiene una opción de administrador de archivos para ayudarle, o puede utilizar a cualquier cliente de protocolo de transferencia de archivos (FTP) para cargar los archivos. Por favor nota, cuando se utiliza una 3ª parte cliente FTP, debe utilizar el puerto 21. Para obtener más información, vea Cómo a su servidor FTP.

Recuerde que cuando se carguen los archivos y tener acceso a su sitio de vista previa, utilice la dirección IP del servidor como los servidores de nombres no se han actualizado para reflejar el cambio. Una vez que haya probado su sitio, puede configurar su DNS.

Configurar el DNS

Una vez había configurado un dominio y crear un archivo de zona en el panel de control, debe crear y registrar dos hosts de dominio para su dominio. Utilizará estos hosts de dominio cuando se vuelven a sus servidores de nombres.

Registrar sus propios nombres de servidores

Después de haber registrado sus hosts de dominio, debe modificar los servidores de nombres en el dominio para reflejar los nuevos hosts de dominio.

Unparking (activar) el nombre de dominio

Nota: Puede tardar 24 a 48 horas para registrar hosts.

** Para todos los buzones de correo y bases de datos actualmente en sus cuentas compartidas, crear bases de datos y buzones apropiados en el panel de control en el servidor. Además, volver a crear las configuraciones DNS personalizadas asociadas a su cuenta de hospedaje compartido con el panel de control.