WordPress administrado Ayuda

Migrar automáticamente mi sitio de WordPress

Managed WordPress viene con una función de automigración para trasladar convenientemente tu sitio existente.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En la página Mis productos, en la sección Managed WordPress, selecciona Administrar todo.
  3. Al lado de Managed WordPress, selecciona + Crear sitio.

Nota: Si ves No tienes ningún sitio disponible, selecciona Comprar plan nuevo para comprar un plan adicional, o selecciona Cancelar para volver a tu lista de sitios web de WordPress.

4. De la lista de Tus planes existentes, selecciona el plan de Managed WordPress que deseas usar para el sitio al que te mudas y luego haz clic en Siguiente.

Nota: Si solo tienes un sitio disponible, nosotros seleccionaremos automáticamente ese plan y no verás una lista de ellos. Continua con el siguiente paso.

5. Selecciona Migrar un sitio de WordPress existente.
  6. Completa los campos restantes para migrar tu sitio.
    1. ¿Qué sitio quieres migrar? - Nombre de dominio del sitio al que estás migrando.
    2. Nombre de usuario de WordPress y Contraseña de WordPress - Nombre de usuario de Administrador.
    3. Una vez que hayas alcanzado el sitio de migración con éxito y las credenciales de administrador proporcionadas sean las correctas, selecciona Continuar.
    4. Selecciona el Centro de datos correspondiente para tu región.
    5. Selecciona Comenzar la migración.
  7. Puede demorar un poco en completarse la migración, los sitios más grandes y complejos podrían tomar más tiempo. Te enviaremos un correo electrónico cuando hayamos terminado de migrar tu sitio.

Siguientes pasos