Migrar mi dominio a otra cuenta de GoDaddy

Puedes transferir un nombre de dominio de tu cuenta de GoDaddy a otra cuenta de GoDaddy con un cambio de cuenta de dominio. Necesitarás eliminar el Registro protegido antes de comenzar.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Haz clic en el ícono del número a la izquierda de cada nombre de dominio para seleccionar los dominios que moverás.
    selecciona un nombre de dominio

Nota: Haz clic en el ícono con la marca de verificación y luego en Seleccionar todo para seleccionar todos tus dominios.

3. Desde el menú que se encuentra arriba de tu lista de dominios, selecciona Titularidad y luego Mover a otra cuenta de GoDaddy.
    selecciona mover a otra cuenta
  4. Ingresa la nueva dirección de correo electrónico del propietario de la cuenta.
  5. Confirma la nueva dirección de correo electrónico del propietario de la cuenta.
  6. (Opcional) Ingresa la ID del comprador del nuevo propietario de la cuenta.

Nota: Si ingresas un ID del comprador, la dirección de correo electrónico que ingresaste deberá coincidir con la dirección de correo electrónico de la cuenta a la que se está moviendo el dominio.

7. Elige o No en ¿Quieres copiar la información de contacto del dominio actual a la cuenta nueva?
  8. Haz clic en Transferir dominio.

Recibirás un aviso de confirmación indicando que Tu transferencia está en curso.

Pasos relacionados

• Si has realizado cambios en la información de contacto de tu dominio, deberás aprobar los cambios para completar el movimiento del dominio.
  • Para completar el cambio de cuenta, asegúrate de que el titular de la cuenta receptora consulte su correo electrónico y que acepte el nombre de dominio en su cuenta.