• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

WordPress administrado Ayuda

Migrar mi sitio de WordPress manualmente

Mover manualmente un sitio WordPress a tu cuenta de WordPress administrado es un proceso complejo y puede resultar confuso si no sabes manejar un par de programas de software usados generalmente por el personal de TI, en particular, un cliente FTP como FileZilla y la herramienta de gestión de bases de datos phpMyAdmin.

Obligatorio: Debes completar lo siguiente para completar todos los pasos en esta serie:
  • Una cuenta Managed WordPress o Pro Managed WordPress que esté configurada y funcionando. Se sobrescribirán los contenidos de la cuenta de WordPress. (¿Necesitas ayuda para que te agreguen un sitio para configurar?)
  • Un cliente FTP para mover los archivos de tu sitio. Recomendamos Filezilla.
  • Un editor de texto para realizar las últimas modificaciones en el archivo de configuración de tu sitio - wp-config.php. Recomendamos Notepad++. No edites archivos con una aplicación de procesamiento de texto como Microsoft Word.

Este procedimiento te explicará cómo mover manualmente un sitio WordPress de cPanel a la cuenta de Managed WordPress de GoDaddy. Este procedimiento no funcionará para mover un sitio WordPress a un entorno de hosting diferente. Intenta con este procedimiento únicamente si la herramienta de migración automática no pudo mover tu sitio WordPress por cuenta propia.

Mover manualmente un sitio WordPress a tu cuenta de Managed WordPress consta de las cinco partes siguientes:

Descarga de los archivos de tu sitio

Comenzarás a descargar los archivos de tu sitio con una aplicación de Protocolo de Transferencia de Archivos (FTP).

Exporta tu base de datos

A continuación, exportarás la base de datos de tu sitio a través de phpMyAdmin.

Carga los archivos de tu sitio

A continuación, cargarás los archivos de tu sitio en tu plan Managed WordPress mediante una aplicación de Protocolo de Transferencia de Archivos (FTP).

Importa tu base de datos

A continuación, importarás la base de datos de tu sitio a través de phpMyAdmin.

Haz las ediciones finales

Finaliza la migración con la edición del archivo de configuración de tu sitio WordPress.