Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Migrar su sitio cPanel de HostGator a GoDaddy

Si desea migrar su sitio alojado en HostGator a GoDaddy, puede utilizar características de copia de seguridad del panel de control. Se moverá de su sitio Web, sus bases de datos, así como las cuentas de correo electrónico que ha configurado en el panel de control.

Una nota rápida acerca de correo electrónico, si sigue estas instrucciones, su correo electrónico continuará trabajando como lo hacía antes. Sin embargo, si cambia los nombres de servidores de su dominio para que apunte a nuestros servidores de nombres, es posible que detener el correo electrónico de trabajo.

Información general

Aunque este proceso tiene un número de pasos, puede completar en aproximadamente una hora. Aquí está lo que debe hacer:

1. Descargar todas las copias de seguridad de HostGator.
  2. Restaurar las copias de seguridad en GoDaddy.
  3. Vista previa del sitio en nuestros servidores.
  4. Hacerla en vivo.

Es bastante fácil.

Copia de seguridad del sitio

Antes de comenzar, le recomendamos compras y configurar su cuenta de panel de control con nosotros. Después tiene que completarse, iniciar la copia de seguridad de su sitio en HostGator.

Copia de seguridad de su sitio HostGator

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel en HostGator.
  2. En Archivos Haz clic en Asistente para copia de seguridad.
  3. Haga clic en Copia de seguridad.
  4. Haga clic en Directorio principal.
  5. Haga clic en Directorio principaly, a continuación, haga clic en Volver.
  6. Haga clic en Bases de datos MySQL.
  7. Haga clic en cada uno de los nombres de las bases de datos para descargar una copia de seguridad del mismo y, a continuación, haga clic en Volver.
  8. Haga clic en Filtros de correo electrónico reenviadores & la.
  9. Haga clic en cada uno de los nombres de dominio para descargar una copia de seguridad de sus reenviadores, haga clic en Información de filtro del sistemay, a continuación, haga clic en Volver.

Debe mover todos estos archivos a una ubicación en el escritorio para que pueda encontrar fácilmente.

Restauración de su sitio

Vista previa de su sitio

Actualizar el DNS