¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Modificar intervalos de respuesta automática

Para ver y modificar los intervalos de respuesta automática, haga clic en Audtoresponders en el menú de complementos . A continuación, haga clic en Editar en la campaña específica que desea mirar.

Marketing por correo electrónico de GoDaddy muestra la frecuencia de cada correo electrónico está configurado para enviar, bajo el título de cada correo electrónico de la serie.

Si necesita realizar cambios, haga clic en el botón configuración , en el correo electrónico de respuesta automática individual.

Ajustar ninguna configuración, haga clic en continuar. Confirme la configuración y, a continuación, en Guardar.

Temas relacionados:

Todo acerca de Autoresponders
Configurar una Autoresponders de bienvenida de correo electrónico utilizando