• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Editar productos en mi tienda online

Después de agregar productos físicos (o productos digitales ), importe productos desde un archivo CSV o importe productos Square , edite o agregue detalles del producto.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, selecciona Comercio y en Productos elige Productos .
  1. Selecciona el nombre de un producto para editarlo o selecciona Edición rápida .
  2. Agrega o cambia información en cualquiera de los campos editables, como nombre del producto, precio, categoría, descripción u otros campos.
  3. Nota: Si has importado productos desde Square, es posible que los campos en gris como Cantidad no se puedan editar. El inventario de productos se establece en su cuenta de Square, no en el Inventario & Pestaña Opciones . La cantidad se actualiza cada 15 minutos si se detectan cambios en su cuenta de Square. Si no hay cambios, la Tienda en línea revisa el campo cada 30 minutos, luego a los 45 minutos y luego a los 60 minutos.

4. Cuando termines, selecciona Guardar .