Modificar servidores de nombres .DE

Cuando se modifican para un nombre de dominio .DE, los nuevos servidores de nombres deben cumplir con los siguientes criterios:

• Frecuencia de actualización entre 10000 y 86400 segundos
  • Tasa de reintentos entre 1800 y 28800 segundos
  • Tasa de vencimiento entre 604800 y 3600000 segundos
  • Registro de recursos TTL (Time To Live) entre 180 y 345600 segundos

También se deben cumplir los siguientes criterios:

• El registro MX del dominio debe resolverse en un servidor de correo que sea válido durante la vigencia del registro del dominio.
  • Los servidores DNS deben estar ubicados en dos redes de clase C distintas.
  • Los archivos de zona para ambos servidores de nombres deben tener números de serie coincidentes.
  • Los hosts principales y secundarios especificados en ambos archivos de zona deben coincidir con el primer y segundo servidor de nombres ingresados.

Nota: Estas restricciones son establecidas y aplicadas por el registro de nombres de dominio .DE, no nosotros.