Modificar un registro DS

Puede modificar cualquiera de los registros de DS en cualquier momento.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Debe estar en la vista de lista de su cuenta para poder editar registros de DS. En la esquina superior derecha de tu cuenta, elija la vista de lista:
  4. Seleccione el nombre de dominio que desea actualizar el registro DS.
  5. En la ficha configuración , en Registros de DS, haga clic en Administrar:

Nota: Puede administrar servicios DNSSEC para sólo un nombre de dominio a la vez.

6. Haga clic en Editar para cambiar cualquier información pertinente.
  7. Verificamos la información actualizada del registro DS escribe buscando la clave de la etiqueta en el servidor DNS para comprobar que está habilitado para DNSSEC.
    • Si encontramos un error, tiene las siguientes opciones:
      • Para reemplazar el Error y confirmar las entradas , seleccione entiendo que continúa con errores...y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota: La página Web puede que no resuelva si almacena la información del registro de DS no válida.

• Para corregir las entradas antes de continuar , haga clic en anterior para volver a la pantalla de entrada y corregir las entradas.
      • Para salir sin guardar la entradas , haga clic en Cancelary, a continuación, haga clic en Aceptar.
    • Si no se encuentra errores, haga clic en siguientey, a continuación, haga clic en Aceptar dos veces.