Modificar usuarios FTP en Plesk de alojamiento

Puede editar fácilmente la contraseña y el directorio de trabajo para los usuarios de FTP.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Plesk Admin.
  5. Haga clic en El acceso a FTP.

Nota: Si no ve el icono, haga clic en Mostrar más en la sección del nombre de dominio que desea utilizar y, a continuación, haga clic en El acceso a FTP.

6. Haga clic en el usuario que desea modificar.
  7. Realice los cambios que desee y, a continuación, haga clic en Aceptar.