Módulo de botón

El módulo de botón es un método excelente para crear un llamativo llamado a la acción para los lectores. En lugar de un vínculo a su sitio, puede tener un botón para animar a los chasquidos visualmente atractivo.

1. En su cuenta de GoDaddy Marketing de correo electrónico, haga clic en Campañas.
  2. Haga clic en Redactar Para crear una nueva campaña, o Editar en cualquier campaña existente.
  3. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en Button module (Botón). Esto agrega un módulo de botón a la campaña.
  4. Haga clic en donde dice Haga clic aquí para configurar.
  5. Rellene los siguientes campos para configurar el botón.
    Campo Qué se debe especificar
    Debe aparecer el botón El texto que desea mostrar en el botón
    Al hacer clic, el botón debe conducir a La dirección URL del vínculo de donde desea que la persona que vaya cuando hacen clic en el botón
    Alineación Elegir la alineación del botón completo, en relación con el resto de la campaña.
    Left alignment for button Izquierda Center alignment for button Centro de Right alignment for button Correcto
  6. Si desea colocar personas, haga clic en este botón en una lista específica, seleccione Si el destinatario hace clic en este vínculo, agregarlos a una lista de suscriptores. Más información acerca de vincular a una lista.
  7. Haga clic en Guardar, para guardar la configuración del botón.
  8. Haga clic en Guardar en la parte superior o inferior del compositor, para guardar los cambios a la campaña.
  9. Haga clic en Vista previa Para ver el botón tal como se muestra a los lectores.

Nota: Si desea realizar cambios en el botón configurar, haga clic en el botón mientras estás en el compositor.