Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Mostrar archivos ocultos en mi cuenta de Linux Hosting

Puedes cambiar tu directorio de cPanel para mostrar archivos ocultos o con puntos, que son archivos que no aparecen en el Administrador de archivos. Se llaman archivos ocultos o con puntos debido al "." al principio del nombre del archivo, como .htaccess o .user.ini.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, selecciona Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Administrador de archivos .
    Haz clic en administrador de archivos
  4. En el Administrador de archivos de cPanel, en la esquina superior derecha, selecciona Configuración .
  5. En la lista Preferencias , selecciona Web Root (public_html o www) y selecciona Mostrar archivos ocultos (dotfiles) .
    Seleccionar preferencias
  6. Selecciona Guardar.