¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mostrar configuración de webmail

Webmail de área de trabajo le permite personalizar su apariencia y comportamientos.

Para configurar la configuración de pantalla

1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo y abrir el producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En el menú configuración , haga clic en Configuración de pantalla.
  3. Vaya a una de las siguientes fichas, realice los cambios que desee y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Tiempo

Establecer la zona horaria y el formato de fecha, especifique la cantidad de tiempo de inactividad que puede transcurrir antes de que el sistema cerrará su sesión y especificar la frecuencia de actualización de las carpetas.

Ver

• Mostrar imágenes de adjunto : mostrar todos los archivos adjuntos al correo electrónico sin descargarlos en el equipo de la imagen.
  • Habilitar panel de vista previa del mensaje : mostrar una ventana por debajo de la lista de correos electrónicos que le permite ver un correo electrónico, selecciónelo.
  • Marcar mensajes como leídos en la vista previa , marcar mensajes como leídos cuando se ve en el panel de vista previa.
  • Acción después de la vista , seleccione lo que desea ver después de realizar una acción con un mensaje, como la eliminación o le aplica una marca.

Redactar

• Redactar emergente de uso : seleccione esta opción para ver la ventana de redacción en una nueva ventana del explorador.
  • Utilizar HTML redactar : seleccione esta opción para utilizar el editor de Rich Text al redactar mensajes de correo electrónico.
  • Seleccione herramienta de comprobación de ortografía , seleccione una herramienta de comprobación de ortografía para usar al redactar mensajes de correo electrónico.
  • Ortografía Comprobar antes de enviar siempre : seleccione esta opción para comprobar automáticamente la ortografía antes de enviar los mensajes.
  • Fuente predeterminada del mensaje , seleccione la fuente predeterminada, tamaño y color para redactar mensajes.
  • Retraso predeterminado para programar entregar correo electrónico , seleccione un período de tiempo para retrasar el envío de sus correos electrónicos.
  • Poner personas que responda a mi libreta de direcciones , seleccione esta opción para agregar contactos a la libreta de direcciones cuando se responde a un correo electrónico de ellos.
  • Protección de proyecto no guardados , seleccione una de las siguientes opciones para manipulación no guardados o sin enviar mensajes de correo electrónico:
    • Completa : muestra una ventana emergente le permite volver al mensaje, Guardar como borradoro Cerrar sin guardar los cambios.
    • Básico , lo que le permite guardar el correo electrónico en las carpetas borrador muestra una ventana emergente.
    • Off : no usar ninguna protección de borrador no guardados.
  • Guardar borrador automáticamente , seleccione la frecuencia en que área de Webmail guarda automáticamente los borradores de los mensajes que redacte.
  • Copiar mensajes de correo electrónico envían artículos al enviar correo : seleccione si desea que el área de Webmail para guardar mensajes de correo electrónico que envíe a la carpeta Elementos enviados.
  • Incluir respuesta predeterminada al envío y almacenamiento , seleccione que el área de trabajo Webmail archivo tu correo electrónico de respuesta cuando utilice Enviar y de archivo al responder a un correo electrónico.
  • Guardar una copia del mensaje en elementos enviados al enviar de & presentación : seleccione esta opción para guardar la respuesta a la carpeta Elementos enviados al utilizar Enviar y archivos mientras redacta el correo electrónico.
  • Vinculación de la dirección URL al enviar : seleccione para convertir automáticamente correo electrónico dirección y direcciones Web como clicable hipervínculos al enviar correo electrónico con Rich Text editor. Para garantizar esta funciona, seleccione Utilizar HTML redactar.

Calendario

Si tienes una cuenta de calendario asociada a tu cuenta de Webmail de área de trabajo, puede mostrar las citas del calendario y las tareas en Webmail de área de trabajo.

Seleccione si desea mostrar los eventos o tareas por encima de su índice de correo y el número y los tipos de elementos para mostrar. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.

Barra de acciones

La barra de acción muestra seis acciones al ver sus correos electrónicos. Puede personalizar estos para ajustar cómo utilizar correo electrónico haciendo clic y arrastrando los botones de acción en el menú de Botones disponibles en el menú de Botones seleccionados .

Temas

Seleccione un tema de color para su interfaz de Webmail de área de trabajo.

Otros

• Sonido de correo nuevo , seleccione un sonido que se reproducirá cuando reciba nuevo correo electrónico.
  • Cada aplicación abierta en una ventana nueva , seleccione esta opción para ver las aplicaciones del área de trabajo en una nueva ventana del explorador cuando vaya a la ficha de la aplicación.
  • Eliminar los mensajes inmediatamente (purga) y no se envían a la carpeta de la Papelera , haga clic en purgar de eliminar todos los mensajes en lugar de moverlos a la carpeta Papelera.
  • Mantener selecciones de mensaje después de aplicar acciones : seleccionar que los mensajes permanecen seleccionados después de aplicar acciones a ellos.
  • Habilitar barra de herramientas 2 º con estos elementos , seleccione las acciones que desea que aparezca en una segunda barra de herramientas debajo de la barra de acción.
  • Habilitar las teclas de método abreviado , seleccione si desea habilitar los métodos abreviados de teclado en su área de trabajo de Webmail.

Más Info