Mostrar imágenes, documentos PDF y archivos flash

Puede vincular o incrustar archivos PDF y SWF desde la Galería de medios® Quick Shopping Cart en campos que aceptan HTML. Además, se pueden mostrar imágenes de la Galería de medios en campos que aceptan HTML utilizando el IMG src etiqueta. Esto le permite personalizar la apariencia de tu tienda eBay aún más y ofrecer a los compradores una experiencia mejor compra.

Nota: Para obtener más información acerca de vincular e incrustar archivos PDF, consulte los archivos Flash®, o imágenes, ¿Por qué se puede utilizar la característica 'Uso como vínculo' de carro de la compra rápida?.

Para vincular a archivos PDF o de imagen archivos en campos que aceptan HTML en rápido al carro de la compra

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En Cuenta de carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Configurar menú, en el Diseño sección, seleccione Galería de medios.
  5. Junto al PDF o imagen que desea establecer el vínculo, haga clic en Usar como vínculo.
  6. Copie el contenido de la Dirección URL del muestrario campo.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Ir al campo donde desee crear un vínculo al archivo PDF o de imagen. Pegue la dirección URL de la tienda en el campo. Utilice el código siguiente como ejemplo:

Reemplazar http://Shop.coolexample.com/Media/coolpdf.PDF con el contenido de la Dirección URL del muestrario campo. Reemplazar Se trata de un vínculo a mi PDF interesante con el texto que desee que aparezca como un vínculo en la página.

Para incrustar un archivo de Flash en campos que aceptan HTML en rápido al carro de la compra

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En Cuenta de carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Configurar menú, en el Diseño sección, seleccione Galería de medios.
  5. Junto al PDF o SWF que desee vincular a, haga clic en Usar como vínculo.
  6. Copie el contenido de la Dirección URL del muestrario campo.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Ir al campo donde desee incrustar el archivo Flash. Pegue la dirección URL de la tienda en el campo. Utilice el código siguiente como ejemplo:

Reemplazar http://Shop.coolexample.com/Media/Circle.SWF con el contenido de la Dirección URL del muestrario campo. Modificar el ejemplo de código a las especificaciones y el tamaño que desee.

Para mostrar una imagen en los campos que aceptan HTML en rápido al carro de la compra

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En Cuenta de carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Configurar menú, en el Diseño sección, seleccione Galería de medios.
  5. Junto a la imagen que desea mostrar, haga clic en Usar como vínculo.
  6. Copie el vínculo en el Insertar o Dirección URL del muestrario campo. Pegue la dirección URL de la tienda o incrustar el vínculo en el campo.

Nota: Si utiliza la imagen en su sitio de carro de la compra rápida, copie el vínculo Embed. Copie el vínculo de dirección URL de la tienda si se vincula al sitio desde otro sitio Web.

7. Haga clic en Guardar.
  8. Pegue el vínculo en el campo en el que desea mostrar la imagen. Para obtener un ejemplo, utilice el código siguiente:

Reemplazar http://Shop.coolexample.com/Media/coolimage.jpg con el contenido de la Dirección URL del muestrario campo.

Nota: Al utilizar el vínculo de dirección URL de la tienda (por ejemplo, http://shop.coolexample.com/media/circle.swf), no se puede obtener una vista previa de los cambios. Puede obtener una vista previa de los cambios cuando se utiliza el enlace Embed.

Nota: El uso de los ejemplos de código HTML. Puede que necesite modificar para adaptarlas a sus necesidades. Para obtener más información acerca de HTML, vea Mediante HTML con el escaparate en línea.