Omitir y ver el contenido principal
Mantén tu negocio activo durante la crisis de la COVID-19Más información
Llámanos
  • Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24
Números telefónicos y horarios
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Mueve tu sitio de WordPress a un directorio diferente en Windows Hosting

Si quieres mover WordPress a un directorio diferente, tal vez lo hayas instalado en el incorrecto, WordPress tiene instrucciones en su Codex .