Mover archivos o carpetas entre directorios

Puedes mover archivos en tu cuenta de hosting entre diferentes directorios.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Iniciar.
  4. Haz clic en la pestaña Administrador de archivos.
  5. Haz clic en el archivo que quieres usar, y luego haz clic en Mover.
  6. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Mover archivos.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .