Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Mover archivos o carpetas entre directorios en mi cuenta de Linux Hosting

Usa el Administrador de archivos de cPanel para mover archivos entre directorios en tu cuenta de Linux Hosting.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, selecciona Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En la esquina superior izquierda del Panel de control de la cuenta, selecciona Administrador de archivos .
    seleccionar administrador de archivos
  4. En el Administrador de archivos de cPanel, navega y selecciona el archivo o carpeta, y luego selecciona Mover .
  5. Completa los campos en pantalla y luego selecciona Mover archivos o Mover carpetas .