¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mover de hospedaje gratuito de Windows para Plesk

Sinceramente, gracias por pegarse con nosotros y la configuración de su cuenta gratuita de Plesk. Asegúrese de que esta cuenta es digno de su tiempo. Antes de empezar, hay algunas cosas que tenemos de obtener:

• Todo este proceso tardará unas cuantas horas. No hay ninguna necesidad de hacerlo a la vez. Tipo de larga de la Guía del porque hay algunas cosas que tiene que hacer.
  • El sitio Web disminuirán durante poco tiempo. Puede minimizar este tiempo preparación todo lo anterior a mano (que le guiará a través de), pero puede ser de hasta unas horas. Le ofrecemos un control sobre este modo.
  • Si no técnica, tendrá un Web developer para ayudarle si ejecuta un sitio Web complejo (por ejemplo, un sitio de comercio electrónico).
  • Si eres técnico, es importante destacar que cambiarán los nombres de host de la base de datos. Debe actualizar cualquier código que los utiliza.

Diferencias entre las cuentas antiguas y nuevas

La nueva cuenta Plesk no admite las siguientes características (que tuviese su antigua):

• Bases de datos Access
  • Extensiones de servidor de FrontPage®
  • Java
  • ColdFusion
  • Ingeniería de software características esquematizados aquí.

Con lo que se podría intimidar apartar, comencemos.

1. "compra" su nuevo Hosting Plesk

Decimos "compra" porque su nuevo Plesk cuenta de alojamiento va a ser libre.

Para comprar su nuevo Hosting Plesk

1. Ir a la página de inicio de alojamiento Weby agregar un plan de la economía de 12 meses a su carro.
  2. En el menú Elegir un sistema operativo , seleccione Windows con panel de control Plesky, a continuación, haga clic en continuar.
  3. Proceder a la cesta.

La oferta de un nombre de dominio libre no funcionará junto con el descuento de una cuenta gratuita de alojamiento, es decir, no recibirá un nombre de dominio gratis con esta cuenta de hospedaje.

4. Haga clic en tiene un código de promoción?, introduzca el código que hemos enviado en el campo que se muestra y, a continuación, haga clic en Aplicar.
  5. Haga clic en Proceed to Checkouty, a continuación, inicie sesión en su cuenta.
  6. Finalizar la extracción de 0,00 USD. Quería decir libre de $99, pero nuestro departamento legal dice que no es realmente un número.

2. configurar una nueva cuenta (con un subdominio)

Simplemente confíe en nosotros en esto, vamos a configurar su cuenta Plesk usando un subdominio en lugar de su nombre de dominio real. Algo como migración. coolexample.com (pero obviamente utilizará su nombre de dominio en lugar de coolexample.com). Esto nos permite minimizar el downtime y asegúrese de que su sitio Web se parece y funciona como se espera antes de confirmar la migración.

Es realmente importante utilizar un subdominio al configurar tu cuenta. Si no es así, realmente no puede configurar su cuenta.

Para configurar su cuenta a través de un subdominio, vea Configurar la cuenta.

3. realizar una copia de su Web

A menos que esté 100% seguro de que tienes la versión más reciente del sitio Web almacenado en el equipo, debe hacer copia de seguridad del sitio actual y descargarlo en el disco duro. Esto es lo que va a utilizar para volver a rellenar la nueva cuenta de hospedaje con su sitio Web.

Bases de datos

Si su cuenta de hospedaje tiene las bases de datos, copia de seguridad primero. Esto coloca copias de las bases de datos en un directorio llamado _db_backups para descargarlos más tarde.

Para obtener más información, consulte la sección copia de seguridad de una base de datos de MSSQL o MySQL de copias de seguridad y restauración de MySQL o MSSQL bases de datos.

El sitio Web

Es la forma más fácil de hacer copia de seguridad de su sitio Web con un cliente de protocolo de transferencia de archivos (FTP). Esto le permite conectar su computadora local a su cuenta de hospedaje y mover archivos entre ellos. Para realizar una copia de su sitio Web, usted podrá simplemente copie todos los archivos desde su cuenta de hospedaje en el equipo local.

Se recomienda usar FileZilla. Para obtener más información, consulte FileZilla: configuración de FTP para cargar su sitio Web.

Es una buena idea mantener estas copias de seguridad en una carpeta única en el equipo llamado algo así como website backups . En esa carpeta, cree otra carpeta con la fecha que se creó la copia de seguridad, por ejemplo, feb2013 : colocar todos los archivos de aquí. De este modo, usted puede fácilmente averiguar cuando crea cada copia de seguridad en caso de que necesite utilizar uno.

Para obtener más información, consulte:

4. cargar su sitio Web (desde la copia de seguridad)

Ahora, vamos a poner el sitio en su nueva cuenta de Plesk. Debe utilizar a un cliente FTP (más información) para cargar los archivos de que copia de seguridad.

Si tiene problemas al conectarse a la nueva cuenta de alojamiento Plesk, use la dirección IP en lugar del subdominio (más información).

Una vez que se conectó, mueva todos los archivos contenidos en el directorio de copia de seguridad en el httpdocs directorio. Asegúrese de colocar el archivo de índice de su sitio Web (más información) en el directorio, junto con todos los demás archivos de la copia de seguridad. Por ejemplo, no cargue un directorio llamado "backup" en "httpdocs", puede que desee cargar el material dentro del directorio "backup".

Bases de datos

Para restaurar las bases de datos, debe crear nuevas bases de datos en su cuenta de Plesk (más información) y, a continuación, utilice las instrucciones siguientes en función del tipo de base de datos que está utilizando:

Tipo de base de datos Use...
MySQL Exportar la base de datos de su antiguo alojamiento y, a continuación, importarlos en Plesk
MS SQL Mover la base de datos mediante estas direcciones

Después ha situado el sitio Web y las bases de datos, puede tardar algún tiempo para su sitio Web mostrar en Internet, pero en puede previsualizar antes para asegurarse de que todo parece fino (más información).

Una vez que todo vaya bien, vamos a cancelar tu cuenta de alojamiento existente. Esto nos cambiará el nombre de dominio de la cuenta de hospedaje Plesk desde el subdominio a su nombre de dominio real.

5. cancelar tu cuenta de hospedaje

De alguna manera esto me recuerda la escena "no hay marcha atrás" en tantas películas. No se preocupe, no obstante, tenemos que Plesk cuenta listo para usted, por lo que es sólo una breve interrupción.

Cuando decide cancelar la cuenta, el sitio se desciende casi de inmediato. No podrá obtener volver a conectarse hasta que se quite la cuenta de alojamiento de nuestros registros, lo que pueden tardar unas horas, y puede cambiar el nombre de dominio de la cuenta Plesk.

Cancelar tu cuenta de hospedaje quita los archivos de su sitio Web desde nuestros servidores. Asegúrese de que dispone de copias de los archivos que desee conservar antes de cancelar tu cuenta.

¿Vale? Respire profundo y luego marcar Cancelar sucuenta de hospedaje.

Puede tardar hasta 24 horas para el nombre de dominio que estén disponibles para usarse de nuevo después de cancelar tu cuenta de hospedaje.

Aunque es probable que funcione todavía, vaya a la siguiente sección para familiarizarse con el cambio del nombre de dominio.

6. cambiar el nombre de dominio Plesk

Se tarda unas pocas horas para el nombre de dominio obtener "liberado" antes de poder utilizar en tu nueva cuenta Plesk.

Pero que no dejará de intentar! Tiene tipo de torpemente intenta cambiar el nombre de dominio hasta que finalmente se desasocia de su cuenta antigua y nuestro sistema le permite ir a través de. Se recomienda intentar una vez cada hora o dos, aunque si estás antsy puede intentar con más frecuencia.

Para empezar a intentar cambiar el nombre de dominio, vea cambiar el dominio de la cuenta.

Después de que el cambio va a través, vamos a hacer las actualizaciones correspondientes en nuestro bando y el sitio debe ser vivo en cuestión de horas. Si no ve los cambios, póngase en contacto con atención al cliente.

Mucho trabajo, pero creemos que encontrará la pena el esfuerzo.