Mover manualmente WordPress a otra carpeta

Debe mover WordPress de una carpeta a otra en la misma cuenta de hospedaje. Es ciertamente posible, pero tarda unos cuantos pasos más que simplemente mover los archivos.

Preparación

Estos pasos deben tenerse antes de mover su sitio:

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?).
  2. En el WordPress admin seleccione configuración en el menú y haga clic en General.
  3. La configuración general para el sitio de WordPress incluye la dirección que utiliza, modifique las siguientes mediante la adición o eliminación de la carpeta que desea mover a o desde:
    • Dirección de WordPress (URL): (por ejemplo, http://www.coolexample.com/newfolder).
    • Dirección (URL) del sitio: (p. ej. http://www.coolexample.com/newfolder).
  4. Guardar los cambios.
  5. Esto debe hacer que su admin de WordPress mostrar un error 404. Está listo para mover el contenido.

Mover el contenido

Estos pasos describen cómo mover el contenido a otra carpeta:

1. Conectar con su hosting con FTP.
  2. Desplácese a la carpeta que contiene su sitio WordPress.
  3. Seleccione todos los archivos y descargarlos en el equipo local.
  4. En el cliente FTP, cambie a la carpeta donde desea mover el sitio WordPress.
  5. Cargar los archivos de WordPress en esta carpeta.
  6. Probar el sitio, vaya a la nueva dirección URL.

Nota: Si omite los pasos de preparación debe actualizar la dirección de WordPress y sitio manualmente mediante una base de datos, buscar y reemplazar para actualizar la dirección de WordPress y la dirección del sitio.

Más info

More info about WPPS.