¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mover medios entre galerías

Puede mover todos los medios de una galería completa en el generador de la página Web a otra galería, o puede seleccionar los archivos individuales que desea mover y especificar la galería que desea moverlos a.

Mover medios desde una galería completa a otra galería

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en Editar galerías.
  5. Seleccione la galería o galerías que desea mover medios de.
  6. En la lista aplicar esta acción , seleccione Mover medios.
  7. Haga clic en Ir.
  8. En la lista Mover medios a , seleccione la galería a la que desea mover el medio.
  9. Haga clic en mover los medios de comunicación.

Para seleccionar archivos individuales para mover entre galerías

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en Ver galerías.
  5. Haga clic en la galería que contiene el medio que desea mover.
  6. Haga clic en Administrar.
  7. Selecciona las fotos o los vídeos.
  8. En la lista aplicar esta acción , seleccione Mover elementos.
  9. Haga clic en Ir.
  10. En la lista mover elementos seleccionados a , seleccione la galería donde desea agregar el medio.
  11. Haga clic en mover elementos.