• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Mover mi Workspace Email a otro plan

Si tienes varios planes de Workspace Email en tu cuenta, puedes mover una dirección de correo electrónico de un plan a otro. Por ejemplo, tal vez quieras mover una dirección de correo electrónico a un plan con más espacio de almacenamiento disponible.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de Workspace. Usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy (tu dirección y contraseña de Workspace Email no funcionarán aquí).
  2. Selecciona la casilla de verificación junto a la dirección de correo electrónico que deseas mover y selecciona Cambiar de plan .
    Marca la casilla junto al correo electrónico seleccionado y botón de cambiar de plan
  3. En Cambiar planes , elige un nuevo plan para la dirección de correo electrónico.

Nota: Si seleccionas un plan en una región diferente, todas las direcciones de Workspace Email para tu dominio deben trasladarse a esa región.

Si intentas mover más direcciones de correo electrónico de las que tiene espacio el plan, verás planes disponibles para las direcciones restantes.

4. Selecciona Aceptar .