Mover tu sitio WordPress a otro directorio diferente

¿Qué ocurre si has instalado WordPress® en el directorio incorrecto? No te preocupes — sucede todo el tiempo. Si lo instalaste por medio del panel de control de tu cuenta de hosting, moverlo a la ubicación correcta es bastante sencillo.

Para mover tu sitio WordPress a un directorio nuevo

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En la sección Software, haz clic en Instalador de aplicaciones Installatron.
  5. Selecciona la aplicación que deseas mover y luego haz clic en Clonar.
  6. En la sección Destino, asegúrate de seleccionar el Dominio correcto y el Directorio al que deseas mover el sitio.
  7. Haz clic en Clonar.

Si tienes problemas con los enlaces permanentes de tu sitio después de completar estos pasos, consulta Solución de problemas de Permalink con WordPress..