• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Mover un sitio de WordPress a un directorio diferente en mi cuenta de Linux Hosting

Si instalaste WordPress usando Installatron, sigue estos pasos para mover el sitio a un directorio diferente en tu cuenta de Linux Hosting.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, selecciona Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Admin de cPanel .
  4. En la página de inicio de cPanel, selecciona Aplicaciones web y, debajo de Mis aplicaciones, selecciona el icono de WordPress.
    seleccionar wordpress
  5. En la esquina superior derecha, selecciona Clonar .
    seleccionar clonar
  6. En la página Clonar de Installatron, en la sección Destino , asegúrate de seleccionar el Dominio y Directorio correctos donde deseas mover el sitio.
  7. Selecciona Clonar .