Mover un sitio WordPress administrado a una cuenta de WordPress no administrada

Para mover un sitio administrado WordPress a un sitio de WordPress "no administrado", debe cargar los archivos del sitio y revisar la base de datos de sitio para el nuevo sitio de WordPress. Exactamente cómo cargar archivos depende del tipo de alojamiento. Para obtener más detalles, póngase en contacto con su proveedor del sitio.

1. Realice un "archivo de volcado" de la base de datos SQL del sitio WordPress administrado y descargar la copia en el equipo. Para obtener ayuda, consulte bases de datos de MySQL exportar.
  2. Hacer una copia de la carpeta wp-content para el sitio de WordPress administrado y descargar esa copia en el equipo. Para obtener ayuda, consulte FTP: cargar Mis archivos en panel de control de hospedaje.
  3. Si el archivo .htaccess contiene reglas personalizadas, realizar una copia de .htaccess y descargarlo en el equipo.
  4. Si aún no lo ha hecho, instale WordPress en la cuenta de destino.
  5. Sube la carpeta wp-contenido al nuevo sitio de WordPress (sobrescribirá las carpetas existentes).
  6. "Eliminar las tablas" de la base de datos para el nuevo sitio de WordPress. Para obtener ayuda, vea quitar tablas de la base de datos.
  7. Importar el "archivo de volcado" realizados en la base de datos para el nuevo sitio de WordPress.
  8. En el directorio de sitios, busque el /wp-content/mu-plugins / directory y elimine los archivos de complemento del sistema gd y sistema-gd-plugin.php .
  9. En el directorio del sitio, busque y abra el archivo wp-config.php.
  10. Si la base de datos actualizada utiliza un prefijo de tabla diferente a la predeterminada ("wp_") en el archivo wp-config.php, busque "table_prefix$" y cambie su valor para que coincida con el nuevo prefijo de tabla.

El código de ejemplo siguiente desde el wp-config muestra la ubicación general de "$table_prefix".

* WordPress Database Table prefix.
    *
    * You can have multiple installations in one database if you give each a unique
    * prefix. Only numbers, letters, and underscores please!
    */
    $table_prefix = 'wp_';

11. Por último, en el archivo wp-config.php, buscar y Quitar la referencia a la config. gd-PHP. El código de ejemplo siguiente del archivo wp-config muestra la ubicación general de la línea que desea eliminar.

/**
    * For developers: WordPress debugging mode.
    *
    * Change this to true to enable the display of notices during development.
    * It is strongly recommended that plugin and theme developers use WP_DEBUG
    * in their development environments.
    */
    define('WP_DEBUG', false);
    //define( 'WP_CACHE', true );
    [DELETE THIS LINE] require_once( dirname( __FILE__ ) . '/gd-config.php' );
    define( 'FS_METHOD', 'direct');

12. Guardar y cerrar todos los archivos abiertos y, a continuación, ver el sitio para confirmar que funciona como se esperaba.

Próximos pasos