Mover una dirección de correo electrónico de un plan a otro

Puede mover una dirección de correo electrónico de un plan a otro. Por ejemplo, que desea mover una dirección de correo electrónico a un plan con más espacio de almacenamiento.

Para mover una dirección de correo electrónico a otro Plan

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en correo electrónico del área de trabajo.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Ver correo electrónico.
  5. Seleccione la dirección de correo electrónico que desea mover y, a continuación, haga clic en Planes de conmutador.

Nota: Para localizar más fácilmente la dirección de correo electrónico que desea mover en el menú Herramientas , seleccione Correo electrónico todos los planes de vista, ampliar el plan de correo electrónico que contiene la dirección que desea mover. Después, junto a la dirección de correo electrónico que desea mover, haga clic en la flecha para acceder al menú de opciones y, a continuación, seleccione Planes de conmutador.

6. Seleccionar el plan donde desee mover la dirección de correo electrónico y, a continuación, haga clic en Aceptar.