¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mover una dirección IP dinámica a un servidor diferente

Puede mover las direcciones IP dinámicas desde un servidor a otro.

Quitar la IP dinámica del servidor antiguo

1. En los servidores de la nube, haga clic en la ficha DNS de & la de IP .
  2. Junto a la IP dinámica que desee utilizar, haga clic en acciones.
  3. Haga clic en Quitar del servidor.
  4. Haga clic en Quitar.

Asignar el IP dinámica al nuevo servidor

1. En la sección de Direcciones IP sin asignar , junto a la IP dinámica que desee utilizar, haga clic en acciones.
  2. Haga clic en asignar al servidor, seleccione el servidor que desea utilizar y, a continuación, haga clic en asignar.