Moving Directories Using the FTP File Manager

NOTA: Antes de comenzar, haz clic aquí para ver la versión del Administrador de archivos FTP que se encuentra en el Panel de control. Este artículo de ayuda se aplica al Administrador de archivos FTP Classic. Si estás utilizando el Nuevo Administrador de archivos FTP, consulta

El Administrador de archivos Hosting Control Panel es el centro para la gestión de archivos y directorios de tu sitio. Usa este procedimiento para mover un directorio o un archivo de una ubicación a otra.

Para mover directorios usando el Administrador de archivos FTP

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Iniciar.
  4. En la sección Herramientas, haz clic en Administrador de archivos FTP.
  5. A la izquierda, selecciona el directorio o archivo que quieras mover y, a continuación, haz clic en el botón Mover.
  6. A la izquierda, selecciona el directorio o archivo al que quieras moverlo.

NOTA: El nuevo directorio se muestra como Destino seleccionado.

7. Haz clic en Aceptar para confirmar el movimiento.

NOTA: Si un directorio o archivo del mismo nombre reside en la nueva ubicación, se te preguntará si quieres sobrescribir el directorio existente y su contenido.

Para obtener más información, consulta Moving Files between Directories in the File Manager.