¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mueva la aplicación web en el panel de control con Installatron

Si está utilizando una de las aplicaciones compatibles con Installatron, a continuación, puede desplazarse automáticamente su sitio en el panel de control desde otro host, incluidas otras cuentas de hospedaje en GoDaddy. Si no está seguro de si la aplicación es compatible con Installatron, busque la aplicación en su página de aplicaciones.

Puede haber algunas razones de por qué la aplicación no es compatible en panel de control de hospedaje, como versiones más antiguas o incompatibles de aplicaciones. Asegúrese de comprobar la sección de aplicaciones del panel de control para ver si es compatible la aplicación.

Antes de mover

Antes de utilizar Installatron para mover el sitio, necesita unos fragmentos de información desde el host donde está actualmente su sitio.

• Su nombre de usuario FTP o SFTP y contraseña desde el host antiguo.

Si tienes alojamiento estándar y no conoce su nombre de usuario FTP y su contraseña, consulte Restablecer el FTP nombre de usuario y la contraseña.

• La ruta del archivo en el sitio Web en un host antiguo. Si está migrando desde alojamiento clásico, debe Buscar la ruta de acceso. En la mayoría de los casos, si su sitio es simplemente el dominio principal en tu cuenta de hospedaje estándar, puede dejar este elemento en blanco.
  • La dirección IP para el host antiguo.

Para encontrar su IP de alojamiento estándar, consulte ¿Cuál es la dirección IP de Mi sitio Web?.

Mueva la aplicación

1. En su cuenta de panel de control, haga clic en aplicaciones para abrir Installatron.
    1. No está en el panel de control? Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
    2. Haga clic en el nombre de su cuenta en la parte superior derecha, haga clic en Visitar Mi cuenta.
    3. Haga clic en alojamiento Web.
    4. Elija la cuenta de panel de control que desea utilizar y después haga clic en Administrar.
    5. Completar el paso 1 anterior.
  2. Haga clic en el icono para el tipo de aplicación (por ejemplo, WordPress, Joomla, Drupal, etc.)
  3. Junto a instalar esta aplicación, haga clic en la flecha, haga clic en Instalar existente de importación.
  4. En la sección de cuenta diferente , haga clic en continuar.
  5. Rellene la sección de origen .
    Sección Información
    DIRECCIÓN URL La dirección URL del sitio que está actualmente. Puede tratarse de un dominio (por ejemplo, http://www.coolexample.com), un subdominio (por ejemplo, http://subdomain.coolexample.com), o un dominio y ruta de acceso (por ejemplo, http://www.coolexample.com/wordpress).
    Protocolo FTP
    Puerto 21
    Ruta de acceso La ruta de acceso a su sitio, desde el directorio raíz del usuario FTP
  6. Rellene la sección de destino.
    Sección Información
    Destino Elija un dominio o un subdominio de su cuenta de panel de control desde el menú desplegable. Si está usando un subdominio, asegúrese de seleccionar la versión sin www.
    Directorio (opcional) El directorio y la ruta de acceso que desee para su sitio Web. Si piensa utilizar una dirección URL de dominio simple (www.coolexample.com), a continuación, dejarlo en blanco. Si desea utilizar una ruta adicional (www.coolexample.com/sitename), a continuación, escriba esa ruta de acceso ahora.
    Administración de base de datos Asegúrese de que está seleccionada la opción crear automáticamente una nueva base de datos de la aplicación instalada .

Si está moviendo el sitio de hospedaje estándary decide instalar esto en un dominio secundario, el dominio de aplicación no cambiará automáticamente al cambiar el dominio principal más adelante en la guía. Puede que necesite para clonar el sitio al dominio principal cuando haya terminado mover el sitio.

7. Una vez que haya confirmado que la información es correcta, haga clic en Importar para iniciar la migración.

Si recibe un mensaje de error que la migración no tuvo éxito, compruebe la información del host de origen y vuelva a intentarlo. Tenga en cuenta que si hay problemas en el host de origen, como los tiempos de espera o problemas con FTP, la migración puede fallar.

Si obtiene un error relacionado con los módulos PHP, debe Habilitar los módulos PHP que aparecen en el mensaje de error.

Una vez finalizado, debería ver su sitio movido correctamente el alojamiento de panel de control, con el nuevo dominio y ruta de acceso.

Próximos pasos