¿Necesita el complemento Signup IP?

La mayoría de los usuarios no necesitarán capturar la dirección IP de cada suscripción. Si ha tenido algún problema con el spam de inscripciones en el pasado, o simplemente llama a su negocio para un nivel adicional de documentación, el complemento de suscripción IP es adecuado para usted.

La marca de tiempo de suscripción regular, que se recopila de forma predeterminada, suele ser suficiente para la mayoría de los otra usuarios. Pero no puede nunca te duele un nivel adicional de detalle en el registro, si crees que lo necesite, en absoluto.

Consulte aquí para obtener instrucciones sobre cómo configurar la característica de complementos Signup IP.

Y aquí para obtener más información acerca de los formularios de suscripción en general.