Soluciones de red: Cambia tus registros MX

Si tu dominio está registrado en Network Solutions, deberás actualizar tus registros MX allí.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Network Solutions .
  2. Haz clic en Administrar cuenta .
  3. Haz clic en Mis nombres de dominio .
  4. Haz clic en Editar registros DNS avanzados .
  5. Desplázate a Servidores de correo (registros MX) .
  6. Haz clic en Editar registros MX .
  7. Ingresa al información de tu cuenta de Workspace.
  8. Haz clic en Continuar.

Puedes ponerte en contacto con atención al cliente de Network Solutions al 1 (888) 642-0209 si necesitas ayuda adicional.

Siguiente paso

• Los cambios en los registros MX pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse. Dale tiempo y luego intenta enviarte un correo electrónico para comprobar que la solución funciona.