NGINX en CentOS 7: Instalar un certificado

Después de que se apruebe tu solicitud de certificado, puedes descargar tus certificados SSL e intermedios desde la aplicación SSL. Para obtener más información, consulta Descarga de tu certificado SSL . Deberá seleccionar la opción Apache cuando descargue su certificado.

Nota: Esta instalación SSL se realizó en un servidor CentOS 7 con una pila LEMP instalada. La configuración exacta de tu servidor puede ser diferente, según tu versión de Nginx, tu plataforma de sistema operativo o el método utilizado para instalar Nginx.

1. Conéctate a tu servidor a través de SSH.
  2. Crea un directorio para almacenar la clave del servidor, el certificado y el paquete intermedio.
    sudo mkdir/etc/nginx/ssl
  3. Copia tu clave privada que se creó cuando generaste tu CSR a la carpeta ssl
    cp coolexample.key/etc/nginx/ssl
  4. SFTP a su servidor, y cargue su certificado SSL y paquete intermedio a la carpeta/etc/nginx/ssl.
  5. Navega a la carpeta SSL en SSH.
    cd/etc/nginx/ssl
  6. Combina tu certificado SSL y el paquete intermedio en un archivo usando el comando concatenar. Dado que tu certificado intermedio y certificado raíz vienen en un paquete, puedes usar el siguiente comando SSH:
    sudo cat f84e19a2f44c6386.crt

Nota: Los certificados deben listarse en este orden con el comando concatenar o el SSL no funcionará correctamente en tu servidor.
  7. Abre tu archivo de configuración NGINX para el dominio en el que estás instalando el certificado SSL.
    sudo vim /etc/nginx/sites-available/coolexample.com
  8. Actualiza el archivo de configuración para usar el certificado SSL.
    servidor {escucha 80; server_name coolexample.com; return 301 https://$host$request_uri; } server {listen 443 ssl; server_name coolexample.com; ssl_certificate /etc/nginx/ssl/coolexample.crt; ssl_certificate_key /etc/nginx/ssl/coolexample.key; root /usr/share/nginx/coolexample.com/; index index.php index.html index.htm; }

9. Guarda el archivo de configuración.
    wq!
  10. Reinicia tu servidor NGINX.
    reinicio de nginx del servicio sudo