Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

No puedo acceder a mi método de autenticación de múltiples factores

Borra el método de autenticación de múltiples factores (MFA) de un usuario para que pueda volver a configurarse, por ejemplo, si pierde su teléfono o desinstala la aplicación Microsoft Authenticator. Si aún pueden autenticarse con MFA, pero quieren cambiar su método, pueden administrar MFA en su lugar.

Obligatorio: Necesitas permisos de administrador para cambiar la configuración de la MFA. Para más información, consulta funciones administrativas de Microsoft.
  1. Inicia sesión en la página de autenticación de múltiples factores. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona la casilla de verificación junto al usuario al que se le ha cambiado la MFA.
  3. En pasos rápidos , selecciona Administrar configuración de usuario .
  4. Selecciona la casilla Solicitar a los usuarios seleccionados que vuelvan a proporcionar métodos de contacto.
  5. Selecciona guardar . El usuario ahora puede volver a configurar MFA.