• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Administración de cuentas Ayuda

No puedo iniciar sesión en mi cuenta de GoDaddy

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de GoDaddy, prueba los siguientes pasos:

• Borra la caché y las cookies de tu navegador. Cierra y vuelve a abrir la página.
  • Abre una ventana privada del navegador e intenta iniciar sesión nuevamente.
  • Asegúrate de que estás iniciando sesión con el nombre de usuario y la contraseña correctos. Por ejemplo, podrías estar intentando usar tus credenciales de correo electrónico para iniciar sesión en tu cuenta, en lugar de tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy.
  • Si no recuerdas tu nombre de usuario, sigue estos pasos para obtenerlo.
  • Si no puedes recordar tu contraseña, o tu cuenta está bloqueada, intenta restablecer tu contraseña.
  • Revisa si hay un problema con la autenticación de dos pasos (si la has habilitado).