No puedo recibir ni ver correos electrónicos

Si no puedes enviar ni recibir mensajes, es posible que la configuración del software del firewall esté impidiendo que Workspace Webmail funcione correctamente. Puede que tengas que cambiar tu firewall, bloqueador de ventanas emergentes o la configuración de seguridad del navegador para ver tu correo electrónico.

Consejos generales

Agregarhttp://email.godaddy.com a tu lista de sitios aprobados, y luego configura tu cuenta Workspace Email en modo SSL:

1. En la Vista clásica de Webmail, haz clic en Configuración.
  2. Selecciona Configuración personal .
  3. En Opciones de seguridad , selecciona Usar modo SSL a tiempo completo .
  4. Haz clic en Aceptar.

Software de seguridad

Ajusta la configuración del firewall, el software de seguridad o el navegador para permitir ventanas emergentes de Workspace Webmail. Consulta los pasos para el software Kerio Internet Security . Tus pasos pueden variar según tu proveedor de software de seguridad.

Después de realizar cualquier cambio en el firewall, el software o el navegador, cierre la sesión de Webmail. Luego, borra la memoria caché de tu navegador. Borrar la memoria caché de tu navegador también eliminará las contraseñas almacenadas o los datos de autocompletar.