No se ha podido iniciar sesión en WordPress

Si no puede obtener acceso a su panel de WordPress o restablece una contraseña no puede recibir correo electrónico, debe realizar pasos adicionales para obtener acceso. Tiene dos opciones para recuperar el acceso a su cuenta de WordPress:

• Llame a nuestro número de soporte técnico y uno de nuestros expertos puede hacer por usted por una cuota.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones en las tablas siguientes.

Soporte Premium de WordPress

Nuestros expertos en soporte técnico pueden realizar los siguientes servicios de pago:

• Restablecer la contraseña de WordPress
  • Actualizar la dirección de correo electrónico de un usuario en la base de datos de WordPress
  • Crear un nuevo usuario admin de WordPress
  • Eliminar usuarios antiguos o no utilizados
  • Reemplazar falta una tabla wp_users

Hágalo usted mismo

Para restablecer, cambiar, eliminar, o cree un usuario en WordPress, utilice la siguiente tabla para buscar el escenario que se aplica y siga las instrucciones.

Actualizar la contraseña de WordPress

Hay varias maneras de actualizar su contraseña de WordPress. Normalmente se puede realizar desde dentro de su panel de WordPress. Si no tiene acceso a su escritorio de WordPress, a continuación, hay también algunas alternativas.

Para hacerlo usted mismo, consulte 1 de estos pasos Dificultad
Cambiar la contraseña de WordPress en el tablero de mandos Fácil
Restablecer la contraseña de WordPress Fácil
Cambiar una contraseña de WordPress con SSH Medio
Cambiar la contraseña de WordPress con WP-CLI Disco duro
Cambiar la contraseña de WordPress en la base de datos Disco duro

Actualizar la dirección de correo electrónico, crear o eliminar un usuario.

Como alternativa a restablecer la contraseña, puede actualizar dirección de correo electrónico de un usuario, por lo que pueden recibir un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Incluso puede crear un nuevo usuario Admin.

Para hacerlo usted mismo, consulte 1 de estos pasos Dificultad
Cambiar una dirección de correo electrónico de otro usuario de WordPress Fácil
Eliminar un usuario de WordPress Fácil
Cambiar una dirección de correo electrónico de WordPress en la base de datos Medio
Crear un nuevo usuario de WordPress Admin en la base de datos Disco duro

Más Info

More info about WPPS.