Obtén un código de autorización para transferir mi dominio fuera de GoDaddy.

Necesitarás obtener tu código de autorización (también conocido como código de autorización o EPP) antes de transferir tu dominio fuera de GoDaddy. No podrás transferir tu dominio si está dentro de los 60 días de registro o una transferencia previa, si se aplicó un bloqueo de 60 días luego de actualizar la información de contacto de dominio. En estos casos y para varios dominios simultáneamente, puedes obtener tu código de autorización creando una lista exportable.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona el dominio que vas a transferir para ir a la página Configuraciones del dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Transferir dominio de GoDaddy. ¿La opción aparece deshabilitada? En cambio, crea y descarga una lista para exportar.
  4. Revisa la lista de verificación de transferencias, luego selecciona Continuar con la transferencia.
  5. Selecciona Haz clic aquí para ver el Código de autorización.
  6. Selecciona Copiar en el portapapeles para copiar tu código de autorización. También te enviaremos un correo electrónico con tu código de autorización a la dirección de correo electrónico administrativa en tu nombre de dominio.
  7. Selecciona Regresar a la lista de dominios para regresar a tu lista, o selecciona Cancelar la transferencia para volver a la página de configuración de dominios.

Paso relacionado

• Da el código de autorización a tu nuevo registrador para continuar con tu transferencia fuera de GoDaddy.