Obtención de un archivo CSV desde Excel o números

Obtener un archivo CSV desde una hoja de cálculo de Excel es fácil! Basta con iniciar con el documento abierto en Excel o números. Vaya al archivo de menú en la esquina superior izquierda de la página, elija Guardar como... y, a continuación, elija la opción que modifica una extensión .csv al archivo. Es probable que también mencionará el tema a lo largo de las líneas de Valores separados por comas. Que le proporcionará un archivo CSV que importará fácilmente en su área de suscriptores de Marketing de correo electrónico de GoDaddy.