Obtener el código de autorización a través de la descarga

Algunos registros de nombre de dominio requieren códigos de autorización para las transferencias, pero nosotros no podemos enviar por correo electrónico. Si se produce esta excepción poco frecuente, puede crear y descargar un archivo que contiene el código de autorización. Para obtener más información, vea Descargar Exportable se enumeran en el Administrador de dominio .

Requerido: Si sólo ha agregado registro protegido y habilitó la comprobación de dos pasos en su cuenta, debe esperar 72 horas antes de obtener un código de autorización.
  1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

4. Haga clic en administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú de dominios , seleccione transferencias.
  7. Desplace el puntero sobre el icono de la Lista Exportar y seleccione Exportar lista.
  8. Nombre de la lista. A continuación, en el menú lista de dominio , seleccione la lista de dominios cuyos códigos de autorización que desea descargar.
  9. Haga clic en siguiente.
  10. Seleccione las columnas de datos, incluidos los Códigos de autorizacióny, a continuación, haga clic en siguiente.
  11. Haga lo siguiente y, a continuación, haga clic en Finalizar:
    • Seleccione el tipo de archivo : seleccione el tipo de archivo que desea exportar: CSV (valores separados por comas) o XML (Extensible Markup Language).
    • Seleccione compresión - Select GZ para crear el archivo en formato comprimido. De lo contrario, seleccione Ninguno.

Paso siguiente

Para el siguiente paso, visite transferir dominio a otro registrador.